请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

东兰镇为入伍新兵隆重举行欢送仪式

2017-9-8 15:20| 发布者: 东兰镇| 查看: 97| 评论: 0

摘要: 男儿有志挥金戈,火红青春献国防,9月8日上午伴着轰隆隆的鞭炮声,东兰镇为入伍新兵隆重举行了欢送仪式。  在送兵仪式上,东兰镇党委委员、人武部长韦世颂充分肯定了新兵积极投身军营报效祖国的行为,对送子参军的 ...
       男儿有志挥金戈,火红青春献国防,9月8日上午伴着轰隆隆的鞭炮声,东兰镇为入伍新兵隆重举行了欢送仪式。
  在送兵仪式上,东兰镇党委委员、人武部长韦世颂充分肯定了新兵积极投身军营报效祖国的行为,对送子参军的新兵父母及家人表示感谢,对入伍新兵提出了殷切期望:希望新兵们到部队后安心服役,听从指挥,遵守纪律,刻苦训练,做一名新时期的合格军人,为家乡人民争光,为祖国立功。
  在今年的夏秋季征兵工作中,东兰镇严把兵源质量关,经过严格的体格检查和政治审查,共有10位身体素质好、思想政治过硬的优秀适龄青年被光荣批准入伍。
东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部