请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

泗孟乡举行新兵入伍欢送仪式

2017-9-8 10:28| 发布者: 泗孟乡| 查看: 59| 评论: 0

摘要: 9月8日上午,泗孟乡在乡政府大院举行2017年新兵入伍欢送仪式,欢送应征入伍的4名新兵奔赴军营,保家卫国。全体乡村干部、学生代表、入伍新兵及其家长共200多人参加欢送仪式。在乡政府大院内,新兵们胸戴大红花,个个 ...

9月8日上午,泗孟乡在乡政府大院举行2017年新兵入伍欢送仪式,欢送应征入伍的4名新兵奔赴军营,保家卫国。全体乡村干部、学生代表、入伍新兵及其家长200多人参加欢送仪式。

政府大院内,新兵们胸戴大红花,个个精神抖擞,英姿焕发。欢送仪式上,党委委员、武装部长首先总结2017年征兵工作向送子参军的家属表示感谢向应征入伍青年表示祝贺,希望他们到部队后刻苦磨练自己,加强学习,勤奋工作,服从命令,听从指挥。

随后,入伍新兵代表发言,表示将不辱使命,认真学习、刻苦训练,练就过硬的军事技能,保卫祖国、报效祖国。

欢送仪式上,党委书记向光荣入伍的新兵表达了党委、政府的殷切希望和祝福,分析了当前国家安全面临的挑战与威胁,希望新兵们到达部队后要严格要求自己,听党指挥,安心服役,刻苦训练,不断提高自身的各方面素质,努力把自己培养成为一名合格的军人,不辜负家乡人民的殷切期望,为祖国的安全、繁荣昌盛作贡献。

欢送仪式结束后,领导班子成员等与4名新兵以及家属合影留念,并与新兵一一握手,目护送他们正式踏上军旅生涯。

泗孟乡今年征兵任务3人,超额完成1人,4名新兵中有1人是大学本科其他3人是中专、中职以上学历。

东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部