请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

黄高线走访看望金谷乡接桂村贫困户

2017-9-8 10:06| 发布者: 金谷乡| 查看: 67| 评论: 0

摘要: 9月6日,壮乡英雄文化园管理处主任黄高线到金谷乡接桂村,走访看望贫困群众。黄高线走访了接桂村牙祖英和廖克富贫困户,亲切与他们话家常,详细了解贫困户的身体状况、生产生活、收入及相关惠民政策落实等情况,鼓励 ...

    9月6日,壮乡英雄文化园管理处主任黄高线到金谷乡接桂村,走访看望贫困群众。
    黄高线走访了接桂村牙祖英和廖克富贫困户,亲切与他们话家常,详细了解贫困户的身体状况、生产生活、收入及相关惠民政策落实等情况,鼓励他们不要被一时的困难吓倒,党和政府会全力帮助他们,要坚定信念,结合自身实际找致富门路,力争早日脱贫过上幸福日子。
    同时,黄高线嘱咐乡党委领导和村干部,精准扶贫是一项长期工作,在和贫困户对接工作过程中一定要耐心细致,要常走访常入户,及时了解贫困户的需求,帮助他们解决困难,帮助贫困户早日找到脱贫之路。

东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部