请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武篆镇召开庆祝第三十三个教师节座谈会

2017-9-7 17:32| 发布者: 武篆镇| 查看: 77| 评论: 0

摘要: 为庆祝即将到来的第33个教师节,营造浓厚的尊师重教社会氛围,9月7日上午,武篆镇召开庆祝第33个教师节座谈会,镇党政领导班子、各中小学校长及优秀教师代表等20余人参加座谈,共庆节日,共商全镇教育发展。座谈会上 ...

为庆祝即将到来的第33个教师节,营造浓厚的尊师重教社会氛围,9月7日上午,武篆镇召开庆祝第33个教师节座谈会,镇党政领导班子、各中小学校长及优秀教师代表等20余人参加座谈,共庆节日,共商全镇教育发展。

座谈会上,各中小学校长简要回顾总结了本学年工作情况,交流教学收获和工作思路,详细介绍今后的教学计划和工作重心,并针对学校存在的困难作了客观汇报。随后,各位老师结合工作实际,围绕学校基础设施建设、师资队伍建设、学生管理与成长、创新教学方法与教育方式等问题建言献策,相互分享教学创新理念与教学经验。

聆听完教师们的心声,镇党委书记韦彩秀深受感动,她充分肯定了武篆各中小学校教育事业所取得的明显进步与优异成绩,感谢各位园丁教师的辛勤付出和奉献,并代表镇党委、政府通过与会人员向全镇广大教职员工致以节日祝贺。韦彩秀书记表示,人才教育是基础,全镇要发展,离不开教育事业的支撑,在精准扶贫攻坚战中,教育扶贫也是不可或缺的一环,镇党委、政府会尽快落实着手解决各学校提出的主要难题,建设和改善校园基础设施与辖区教育条件,全面推进教育事业健康发展。同时要求学校要进一步抓好教学质量、加强师资队伍管理、提高教师队伍素质建设,镇党委政府也将会全力支持学校的发展和建设。

东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部