请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

市扶贫督查组到泗孟乡督查贫困人口动态调整工作

2017-9-7 11:56| 发布者: 泗孟乡| 查看: 83| 评论: 0

摘要: 9月7日上午,市扶贫督查组到泗孟乡督查贫困人口动态调整工作,县扶贫办有关领导及泗孟乡党政主要领导陪同检查。 督查组一行在泗孟乡府认真检查泗孟乡开展贫困人口动态调整工作的台账后,深入到生满村入户督查贫困人 ...

    97上午,市扶贫督查组到泗孟乡督查贫困人口动态调整工作,县扶贫办有关领导及泗孟乡党政主要领导陪同检查。

    督查组一行在泗孟乡府认真检查泗孟乡开展贫困人口动态调整工作的台账后,深入到生满村入户督查贫困人口动态调整工作开展情况。在农户家,督查组详细了解他们的家庭人口数、致贫原因、种植产业、家庭收入、子女入学等基本情况,重点了解贫困户致贫原因及相应的扶持政策是否到位等情况。对于这些新进的贫困户,检查组也嘱咐相关部门及乡党委、政府要及时开展帮扶工作,让贫困户尽早享受扶贫政策。同时,督查组一行还了解了贫困村扶贫信息(档案)员的到位情况。

督导组最后要求,泗孟乡党委、政府要切实履行好“第一责任人”职责,亲自抓大抓小、抓好落实,要充分调动全乡干部职工、驻村工作队及村“两委”班子成员积极性,进一步走村入户,准确识别,核实信息,把非贫困户清退出去,努力确保此次贫困人口动态调整工作取得新实效。

主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部