请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张明红到三弄瑶族乡开展接访约访活动

2017-9-6 17:52| 发布者: 管理员| 查看: 1195| 评论: 0|原作者: 韦玉来|来自: 三弄瑶族乡

摘要: 为维护社会和谐稳定,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。8月31日上午,县委常委、政法委书记张明红率队到三弄瑶族乡开展接访约访主题活动...

   

图为张明红(右排左三)到三弄瑶族乡开展接访约访活动现场


    为维护社会和谐稳定,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。831日上午,县委常委、政法委书记张明红率队到三弄瑶族乡开展接访约访主题活动,乡党委书记、人大主席陪同接访。

    接访活动采取面对面的方式,与群众零距离接触,倾听群众呼声,为广大百姓排忧解难。在接访室,张明红耐心倾听每一位来访群众的诉求,阅读群众递交的材料,认真倾听他们的陈述,真诚跟他们交谈,并详细地作好记录,能够现场解决的都给予现场答复,对反映问题未能当场解决的,他要求相关部门做好登记备案,认真研究对策,及时答复,确保群众反映的问题“事事有答复,件件有回音”。

    张明红指出,信访工作是党和政府了解社情民意的一扇窗口,是党和政府与人民群众的连心桥。要坚持以人为本,通过查民情、解民困、化民怨,把群众反映的问题及时依法按政策解决在基层,切实解决群众最后“一公里”问题,努力帮助群众实现利益最大化。

    此次大接访活动,有效解决了群众反映的热点难点问题,在一定程度上密切了党群干群关系,促进了社会和谐稳定,为打赢脱贫攻坚战提供有力保障。
东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部