请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张明红到兰木乡调研综治维稳工作

2017-9-5 11:21| 发布者: 兰木乡| 查看: 51| 评论: 0

摘要: 8月30日,县委常委、政法委书记张明红到兰木乡调研基层政法、综治、信访、维稳工作,并对突出的信访个案化解进行督促和指导。座谈会上,张明红认真听取了兰木乡今年综治维稳工作情况,详细了解了在风险防范、技防监控 ...

8月30日,县委常委、政法委书记张明红到兰木乡调研基层政法、综治、信访、维稳工作,并对突出的信访个案化解进行督促和指导。

座谈会上,张明红认真听取了兰木乡今年综治维稳工作情况,详细了解了在风险防范、技防监控、信访处置、矛盾化解等方面的工作做法。

    张明红强调,当前我县经济社会加快发展,社会和谐稳定,但信访突出问题依然较多,形势不容乐观,特别是党的十九大临近,做好当前和今后一段时间的信访维稳工作是我们义不容辞的责任,是硬任务,一定要不折不扣、全力以赴的做好各项工作,要想尽千方万计化解信访积案,争取信访群众理解和支持。同时,要加强法律法规宣传,教育广大信访群众依法、逐级、理性表达合理、合法利益诉求,确保群众感到不公有地方说理、有地方评理、有地方处理。

东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部