请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

综合执法局及时处理一起抗拒执法案件

2017-8-31 10:57| 发布者: admin| 查看: 438| 评论: 0|原作者: 陈金新|来自: 综合执法局

摘要: 自本月初县城区安装防护栏以来,街道上车辆乱停乱放现象得到极大改观,城市面貌焕然一新,但仍存在一些群众不按划定区域停车的现象。 8月23日,正值综合农贸市场最繁忙的时间,一架杰工牌三轮车斜放在粮油街上,执 ...

    自本月初县城区安装防护栏以来,街道上车辆乱停乱放现象得到极大改观,城市面貌焕然一新,但仍存在一些群众不按划定区域停车的现象。

    823,正值综合农贸市场最繁忙的时间,一架杰工牌三轮车斜放在粮油街上,执法人员发现后随即提醒车主这里不能停车,请她尽快开走。车主没有将车开走的意思并下车送货,经劝说无效后,执法人员按照规定将她违法停放的车辆拖走,车主情绪激动地对执法人员暴以粗口,赖在车上以此抗拒执法。为避免事态进一步恶化,影响到市场的正常秩序,执法人员连人带车送到综合执法局进行调查取证。经询问核实,车主违法停放车辆、不配合执法事实清楚,经与车主进一步沟通,车主认识到自己的错误行为,当面给执法人员道歉。

    目前,我县正在加大力度对城区市容市貌进行整治,广大市民要自觉遵守公共秩序和交通法律法规,自觉将车辆停放到指定位置。
东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部