请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

徐迪克到综合执法局检查指导工作

2017-8-29 17:27| 发布者: 管理员| 查看: 1301| 评论: 0|原作者: 陈金新|来自: 综合执法局

摘要: 8月25日,县委副书记、县人民政府县长徐迪克到综合执法局检查指导停车场建设、违章车辆管理、执法队伍建设等工作...

  

图为徐迪克(左三)到综合执法局检查指导停车场建设

 

    825,县委副书记、县人民政府县长徐迪克到综合执法局检查指导停车场建设、违章车辆管理、执法队伍建设等工作。县人民政府办公室主任覃义武、县财政局局长陈忠谋、综合执法局领导班子陪同检查。

    徐迪克首先实地查看了停车场建设情况,当看到单位大路两旁停满车辆,徐迪克详细询问综合执法局对这些外来车辆的管理措施,听取执法局局长韦文武的介绍后,徐迪克要求,待停车场建成后,对单位后门必须进行封闭,所有进出车辆要统一规范管理,并要求财政局落实好停车场建设所需资金。

    随后,徐迪克来到保管违章车辆及处理非法改装三轮车的仓库,听取执法人员对这些车辆的处理情况,充分肯定了综合执法局在整治非法改装三轮车及市容市貌管理方面所做出的努力。

    最后,徐迪克来到综合执法局四楼会议室,与全体执法人员进行亲切交流,并就今后执法工作提出三点建议:一是肩负使命,严格履职。目前,我县正在申报自治区文明城市,城市管理必须追求更高品质和更高质量。要按照县委、县政府的工作部署,持续加大对非法改装三轮车、乱停乱放车辆的整治力度,持续对城区主干道及农贸市场、五峰路等重点路段的管理,持续保持各个路段执法力量的全覆盖,形成常态化管理。二是严明队伍,严肃纪律。作为除公安部门以外人数最多的队伍,应对执法人员进行半军事化管理,致力打造成执法队伍的标杆。三是探索城市管理的新方法。建立城市管理长效机制,改攻坚战为持久战,变短期安排为长效管理,将管理从城市主干道延伸到背街小巷和城郊结合部,最终达到全覆盖、全监控。
主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部