请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

东兰县社保局开展社保宣传周活动助力社保全覆盖

2017-9-1 16:16| 发布者: 管理员| 查看: 692| 评论: 0|原作者: 覃校 李昌任|来自: 社保局

摘要: 为进一步提高社会保险政策的社会影响力和公众知晓度,提高群众的满意度。8月25日-8月31日,东兰县社保局开展为期一周的社会保险宣传周活动...

图为社保局工作人员给群众发放宣传资料


    为进一步提高社会保险政策的社会影响力和公众知晓度,提高群众的满意度。825-831,东兰县社保局开展为期一周的社会保险宣传周活动。活动期间,该局统一在县内人群聚集的场所开展集中宣传,并深入乡(镇)开展多场社保政策宣传活动。

    830上午,东兰县社保局联合该县农村信用合作社、人民医院、中医医院、妇幼保健院在县中心文化广场开展以“人人有社保,生活更美好”为主题的社保宣传活动。活动现场,设立健康义诊服务台、咨询台,发放宣资料、宣传袋等,接受现场群众咨询,就群众最关心的城乡居民医疗保险参保报销、跨省异地就医直接结算、全民参保登记等热点问题进行耐心解答。

    据统计,此次宣传周活动共发放宣传资料8000余份,宣传手册2000余份,宣传袋1800余个,现场接受咨询上千人次,加大了社保政策的宣传力度和广度,提高了政策知晓率,取得了良好的社会效应,为实现社保全覆盖奠定了坚实基础。
东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部