请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

花香乡召开落实党风廉政建设“两个责任”集体约谈会

2017-5-10 09:09| 发布者: 花香乡| 查看: 58| 评论: 0

摘要: 近日,我乡组织召开落实党风廉政建设“两个责任”集体约谈会,全体乡村干部参加会议,会议由乡党委书记吴峻曼主持。 会上,两个村的支部书记和两个部门的负责人就各自落实党风廉政建设工作情况分别作了口头表态性发言 ...

,我乡组织召开落实党风廉政建设两个责任集体约谈会,全体乡干部参加会议,会议由党委书记吴峻曼主持。 会上,个村的支部书记和两个部门的负责人就各自落实党风廉政建设工作情况分别作了口头表态性发言。会议通过约谈,进一步统一思想,提高认识,不断增强两个责任意识,推动“两个责任”落到实处。
     会议指出,要以总书记系列重要讲话精神为指加强《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的学习。党员领导干部要一是要以身作则,把两个责任“放在心上”。二是明确工作职责,把两个责任“抓在手上”。三是突出工作重点,把两个责任“落到实处”。

会议强调要坚定政治立场,敢于担当;要建立完善工作机制,发挥好一把手的作用;要层层传导压力,逐级落实责任;要建立长效机制,推动花香乡干部作风建设常态化。

最后,吴峻曼书记要求全体干部要抓住机遇,搞好花香乡各方面的建设,以扶贫工作为基点,努力开创花香社会经济新实绩。

东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部