请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

花香乡召开商会第三次会员代表大会

2017-4-21 09:09| 发布者: 花香乡| 查看: 43| 评论: 0

摘要: 东兰县花香乡商会第三次会员代表大会于2017年4月21日召开,会议总结了花香乡5年来的发展成就、部署今后工作,并选举产生了花香乡商会新一届领导班子。 会上,该乡党委副书记、人大主席黄文锋充分肯定了乡商会的工作, ...

东兰县花香乡商会第三次会员代表大会于2017年4月21日召开,会议总结了花香乡5年来的发展成就、部署今后工作,并选举产生了花香乡商会新一届领导班子。

会上,该乡党委副书记、人大主席黄文锋充分肯定了乡商会的工作,对全乡商会会员提出了殷切希望。选举出的新一届商会会长韦斌希望新一届执委会在县委统战部和县工商联的正确指导下,为政府献言献策,广大会员要团结一致,用创新的理念“撸起袖子加油干”, 县工商联领导到我乡指导,并要求不能只是把会议当做一种形式,要加强学习,抓住机遇,掌握好我县相关政策,切实增强工作的责任感和使命感,充分发挥商会的民主管理,通过双向联系,建立微信群等的方法,使会员之间互惠互利,努力为花香乡社会经济发展贡献。

东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部