请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

黄红梅深入花香乡调研油茶发展情况

2017-3-28 09:04| 发布者: 花香乡| 查看: 47| 评论: 0

摘要: 近日,县人大常委会副主任黄红梅深入花香乡调研油茶发展情况,乡政府主要领导、乡林业部门负责人及相关人员陪同调研。 黄红梅先后到我乡2017年油茶产业发展3个重点村—花香村、坡峨村、坡索村进行实地察看。黄红梅强 ...

近日,县人大常委会副主任黄红梅深入花香乡调研油茶发展情况,乡政府主要领导、乡林业部门负责人及相关人员陪同调研。

黄红梅先后到我乡2017年油茶产业发展3个重点村—花香村、坡峨村、坡索村进行实地察看。黄红梅强调:我县有着悠久的油茶种植历史,发展油茶具有良好的产业基础。此外,油茶在绿化、休闲旅游等方面也具有良好的效益,因此必须大力扶持发展油茶产业,眼下正值春耕,要选好油茶树苗,注意油茶的生长环境,因地制宜,抓紧抓好油茶种植。

黄红梅要求,要进一步理清油茶产业发展思路,强化对油茶产业的组织和领导,要加大土地流转和完善林权林地流转机制,要增强农民和业主对种植油茶的信心和决心,使油茶产业真正成为农民的脱贫致富的产业。

东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部