请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

花香乡举行2017年油茶种植启动仪式

2017-4-10 09:04| 发布者: 花香乡| 查看: 39| 评论: 0

摘要: 近日,我乡2017年度核桃种植启动仪式在坡索村坡索屯举行。乡党委书记吴峻曼作动员讲话,乡党委副书记、乡长牙韩昌宣布仪式启动,乡领导班子成员,驻村第一书记、花香乡干部职工、各村党支部书记、村民代表等50多人参加 ...

近日2017年度核桃种植启动仪式在坡索村坡索屯举行。乡党委书记吴峻曼作动员讲话,乡党委副书记、乡长牙韩昌宣布仪式启动,乡领导班子成员驻村第一书记、花香乡干部职工、各村党支部书记、村民代表50多人参加启动仪式。

在花香乡班子领导的带领下,在技术员的指导下,村部的土坡挖沟、放苗、培土,忙而不乱。不一会儿,一棵棵茶苗立了起来,整个山坡上有了星星点点的绿意。当天,共种植油茶苗850株。  

据了解,油茶在东兰县种植历史悠久,是山区最具有特色的经济林,具有经济效益高、收益长的特点。花香乡计划2017年实现种植油茶1500余亩,打算下一步建立花香乡油茶种植示范基地,通过走“公司+合作社+基地+农户”的发展模式,带动农户脱贫致富。

东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部