请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

东兰县人大到隘洞镇开展代表建议落实情况调研

2017-8-28 11:43| 发布者: 隘洞镇| 查看: 57| 评论: 0

摘要: 8月22日,县人大常委会副主任覃穆耘带领人大调研组到隘洞镇区市场、隘洞镇原粮所码头到东九二级路路段、隘洞镇区停车场等地,采取召开镇区人大代表座谈会、实地察看等形式,对东兰县人大二次会议代表建议落实情况进行 ...

    822,县人大常委会副主任覃穆耘带领人大调研组到隘洞镇区市场、隘洞镇原粮所码头到东九二级路路段、隘洞镇区停车场等地,采取召开镇区人大代表座谈会、实地察看等形式,对东兰县人大二次会议代表建议落实情况进行专题调研。

    在座谈会上,隘洞镇相关领导汇报了关于修整硬化隘洞镇原粮所码头到东九二级路段的建议,关于解决香河水库被征地群众生活安置问题的建议,关于拨款兴建隘洞镇区停车场的建议,关于拨款修建隘洞镇农贸市场的建议等九条建议的办理情况。各位代表就建议办理的成效以及办理过程中存在的问题进行了询问,提出了意见建议。隘洞镇表示会积极采取有效措施,认真研究代表建议,结合该镇实际情况,制定落实工作措施。一批有条件解决的建议得到较好的解决或已列入工作计划;部分因政策或财力等原因暂不具备条件解决的建议,该镇相关负责人进行了耐心细致的解释,赢得了代表的理解和支持。

    覃穆耘要求,一定要严格遵守建议办理时限,按时答复代表;要突出重点,上下一致,着力解决群众关心的热点难点问题;要加强督办,力求通过多种形式切实提高办理质量;要以更加深刻的认识,更加负责的精神,更加扎实的作风,努力推动人大代表建议办理工作迈上新台阶。
东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部