请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

隘洞镇积极开展领导干部集中接访约访活动

2017-8-19 11:39| 发布者: 隘洞镇| 查看: 49| 评论: 0

摘要: 为深入贯彻落实县委、县政府的决策部署,努力从根本上化解信访突出问题,维护群众利益和社会和谐稳定,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。8月18日,隘洞镇积极开展领导干部集中接访约访活动,镇党政、人大领导班子 ...

    为深入贯彻落实县委、县政府的决策部署,努力从根本上化解信访突出问题,维护群众利益和社会和谐稳定,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。818,隘洞镇积极开展领导干部集中接访约访活动,镇党政、人大领导班子参加活动,现场倾听社情民意,协调解决群众实际问题。

    接访过程中,镇领导干部耐心听取来访群众反映的情况和诉求,详细了解群众的生产生活状况,介绍相关政策法规,能当场给予答复的问题立即给予答复,需要协调解决的及时联系相关单位了解情况,并做好解释工作。

    就如何解决矛盾纠纷问题,镇党委政府表示将尽快安排工作人员深入实地全面调查核实,妥善处理,同时希望广大群众要积极配合工作人员开展调查取证工作,收集好相关证据,为下一步协调处理提供事实依据。

    据统计,本次活动一共接待来访群众十余人,现场答复问题四件,其余信访问题按照“属地管理”、“分级负责”的原则,分流到相关部门,要求相关部门及时解决群众诉求。
东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部