请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

泗孟乡对公款购买消费高档白酒问题开展排查整治

2017-8-29 10:03| 发布者: 泗孟乡| 查看: 68| 评论: 0

摘要: 为切实贯彻落实上级要求,近日,泗孟乡在全乡范围内对公款购买消费高档白酒问题集中开展排查整治活动。

为切实贯彻落实上级要求,近日,泗孟乡在全乡范围内对公款购买消费高档白酒问题集中开展排查整治活动。

提高认识,压实责任。8月14日,在接到上级排查整治工作通知后,乡党委立即召开碰头会,研究制定措施,并召集乡直单位负责人传达精神,压实责任,要求全乡所有乡直单位以高度负责的精神,在8月20日内认真开展自查自纠并报送书面自查报告。

认真排查,不走过场。8月20日至25日,按照要求,组织人员对有财务账目的乡政府机关和乡直单位的财务逐一进行认真细致的排查检查,不留死角,不走过场,并做好排查记录,实行检查台账管理。

   严肃较真,红脸出汗。排查整治过程中,以违规公款购买消费高档白酒为重点,对检查发现的公务接待不规范、公务接待四要素不齐等问题,现场对单位负责人及财务人员进行批评和提醒,限期整改,不姑息迁就,不搞下不为例。

经排查,截至目前,全乡未发现公款购买消费高档白酒现象。


主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部