请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

早培训早部署,东兰审计绩效抓得狠

2017-8-28 17:59| 发布者: 管理员| 查看: 543| 评论: 0|原作者: 覃浩|来自: 审计局

摘要: 为进一步加强全区审计机关绩效考评工作,推进审计工作的创新发展,8月21日,全区审计机关绩效考评工作培训会在南宁召开并向全区市县审计机关进行视频转播。县审计局全体干部职工参加视频培训。 会议听取了自治区绩 ...

    为进一步加强全区审计机关绩效考评工作,推进审计工作的创新发展,821,全区审计机关绩效考评工作培训会在南宁召开并向全区市县审计机关进行视频转播。县审计局全体干部职工参加视频培训。

    会议听取了自治区绩效办第三绩效考评处处长韦政权同志所作的“提高公众满意度的方法技巧”的培训讲话,他结合全区审计机关实际与2016年绩效考评情况,分析了目前存在的短板与优势,并在总结广西考评经验做法的基础上,提出了基于现行标准的具体考评办法。

    会后县审计局局长梁铸主持召开学习动员会,并就如何做好2017年绩效考评工作做部署。他强调,一是全局全体干部职工要深刻领会培训会精神实质,将会议精神落实到工作实际中;二要立足于“早”字,做到早部署,早落实,早检查,查漏补缺,要在检查对照的基础上,分别对业务工作、结对帮扶、文明创建、基层党建、党风廉政、平安创建、依法行政等各方面内容开展查漏补缺,做到工作任务不折不扣落实、工作资料整理规范有序、总结材料汇报全面准确;三要协作配合到位,针对年底外出审计人员较多,各牵头责任股室人员不足的情况,全局上下要通力配合,集全局之力下好考核工作这盘棋。
主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部