请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

东兰镇召开城东社区第六届居民委员会选举大会

2017-8-28 00:00| 发布者: 东兰镇| 查看: 107| 评论: 0

摘要: 8月25日东兰镇城东社区居委会召开第六届居民委员会换届选举大会。会议在城东社区居委会会议室举行,镇党委书记韦湘湘同志亲临城东社区指导。25日一早,38个流动票箱工作人员深入各选区分别开展投票选举工作,选举严格 ...

 

    825日东兰镇城东社区居委会召开第六届居民委员会换届选举大会。会议在城东社区居委会会议室举行,镇党委书记韦湘湘同志亲临城东社区指导。

    25日一早,38个流动票箱工作人员深入各选区分别开展投票选举工作,选举严格按照选举办法,依法依规的进行。总计9名候选人参选,其中主任候选人2名,副主任候选人4名,委员候选人3名。根据大会选举办法的规定,在居民代表的无记名投票下,以黄雄明、牙萌、覃伟等7位同志当选为新一届城东社区居委会班子成员。镇党委书记韦湘湘对新一届班子成员提出两点建议,务必做到“一个摆正两个意识”,即摆正自己的位置和服从意识、服务意识,视居民为亲人,对老百姓热情对待,从而更好地奉献社区,服务社区。


东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部