请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

践行群众路线解民忧 东兰县领导干部到武篆镇开展接访约谈活动

2017-8-23 16:49| 发布者: 管理员| 查看: 1040| 评论: 0|原作者: 唐聃|来自: 武篆镇

摘要: 8月19日上午,正值武篆镇街圩日,在魁星楼前,县人大常委会副主任黄红梅与来访群众“零距离”接触,倾听群众呼声,认真为群众排忧解难...

  

图为县人大常委会副主任黄红梅到武篆镇开展接访约访活动现场


    819上午,正值武篆镇街圩日,在魁星楼前,县人大常委会副主任黄红梅与来访群众“零距离”接触,倾听群众呼声,认真为群众排忧解难。

    接访现场,县领导、武篆镇党政领导班子成员和各站所负责人热情接待了来访群众,认真倾听群众诉求,群众纷纷敞开心扉述心声,反映生活难题。各位接访领导干部反复查阅反映资料,细心为群众分析其反映的问题和解决办法并仔细记录备案。针对当场答复不了需要进一步协调解决的来访问题,黄红梅强调,镇政府要立即落实相关责任部门站所,认真进行调查处理,限期给予群众答复。要求武篆镇在日后工作中要继续加强接访工作,察民情,解民忧,切切实实为群众办实事,确保群众的诉求得到及时反映和解决。

    据统计,现场来访群众约50人,群众反映的涉及低保救助、危房改造、受灾补助、村务管理、损害赔偿、邻里纠纷等各类问题30件,现场解答和答复问题25件,转相关部门站所办理5件。工作人员现场当面向来访群众说明需要调查核实和办结限期等相关问题,来访群众十分满意。

主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部