请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

索邦里副县长到金谷开展7·1慰问活动

2017-7-11 16:24| 发布者: 金谷乡| 查看: 64| 评论: 0

摘要: 7月2日,县委常委、副县长索邦理到金谷乡开展“七一”慰问活动,为基层困难老党员送去党组织的关怀和节日问候。 当天,索邦理先后慰问了该乡金谷村的退休党支书廖庆远、纳立村的退休党支书班荣球等困难老党员,并给他 ...

72,县委常委、副县长索邦理到金谷乡开展“七一”慰问活动,为基层困难老党员送去党组织的关怀和节日问候。

当天,索邦理先后慰问了该乡金谷村的退休党支书廖庆远、纳立村的退休党支书班荣球等困难老党员,并给他们送去慰问品和慰问金,还关切地询问他们的家庭和身体情况,对他们曾经为金谷乡发展做出的工作致以崇高的敬意和诚挚的感谢。

他希望各位老党员能继续关心和支持党委政府的工作,多提宝贵意见、建议,为地方经济社会发展作出积极贡献;同时要求乡党委政府平时要多关心老党员,及时解决他们在生活中遇到的困难和问题,让老党员安享晚年,共享经济社会发展成果。

东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部