请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

泗孟乡圆满完成村民委换届选举工作

2017-8-23 18:45| 发布者: 泗孟乡| 查看: 45| 评论: 0

摘要: 泗孟乡圆满完成村民委换届选举工作

经过一个多月的细心组织和周密部署,823日,泗孟乡村民委换届选举工作在一片紧张有序的气氛中圆满完成。

  为了使此次选举圆满顺利,乡党委、政府做足了准备工作,对村民委换届作了具体细致的部署和安排,工作中始终坚持五点:一是要高度重视;二是要加强领导;三是要精心组织;四要严格程序;五要严肃纪律。以充分而细致的准备,确保了此次选举在公开、公平、公正的环境下依法顺利进行。在选举前全乡各村组织召开了村民代表会议,传达上级党委政府的要求,强调了党组织对此次村委会换届选举的核心领导地位,明确了选举委员会的职责,从组织上保证了党的领导,从程序上保证此次选举合法有效。

当天选举投票中,泗孟乡根据全乡居民居住分散的实际,设立34个流动票箱,方便选民投票,既最大限度的保证选民选举权充分实现,又确保选举程序的合法严谨。投票结束后经过严格的唱计票程序,全乡顺利产生了各村村委会的新一任村民委班子,充分体现了村民的意愿。最后,乡党委、政府为新当选的成员颁发了当选证。

(泗孟乡党政办)

东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部