请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

2015东兰县金谷乡人民政府财政拨款支出决算

2016-10-20 16:11| 发布者: 金谷乡| 查看: 44| 评论: 0

摘要: 东兰县金谷乡人民政府2015年度部门决算目 录第一部分:东兰县金谷乡人民政府概况一、部门概况二、人员构成情况第二部分:东兰县金谷乡人民政府2015年度部门决算表表一:收入支出决算总表表二:收入决算表表三:支出决 ...

东兰县金谷乡人民政府

2015年度部门决算

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

第一部分:东兰县金谷乡人民政府概况

一、部门概况

二、人员构成情况

第二部分:东兰县金谷乡人民政府2015年度部门决算表

表一:收入支出决算总表

表二:收入决算表

表三:支出决算表

表四:财政拨款收入支出决算总表

表五:一般公共预算财政拨款支出决算表

表六:一般公共预算财政拨款基本支出决算表

表七:一般公共预算财政拨款安排的三公经费支出决算表

表八:政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

第三部分:东兰县金谷乡人民政府2015年度部门决算情况说明

一、2015 年度收入支出决算总体情况。

二、2015 年度一般公共预算支出决算情况。

三、2015 年度政府性基金支出决算情况。

四、2015年度一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

五、一般公共预算财政拨款安排的三公经费支出决算情况说明。

六、其他重要事项情况说明。

 

 

第一部分:东兰县金谷乡人民政府概况

第一部分:部门概况

一、金谷乡人民政府概况

(一)基本情况

金谷乡位于东兰县西北部,东与巴畴乡交界,南跟凤山县砦牙乡相连,西同凤山县林峒乡接壤,北和天峨县岜暮乡相邻,是东兰县的北大门。全乡面积128平方公里,乡府驻地距东兰县城80多公里。全乡下辖8个村民委144个村民小组285个自然屯,总人口为11742人,居住着壮、汉、瑶三个民族,其中壮族占总人口的94%。

落实国家政策,严格依法行政,发挥经济管理职能,加强政策引导,制定发展规划,服务市场主体和营造发展环境,搞好市场监管,大力促进社会事业发展,发展乡村经济、文化和社会事业,提供公共服务,维护社会稳定,构建社会主义和谐社会。
1、执行本级人民代表大会的决议和上级国家行政机关的决定和命令,发布决定和命令;
2、执行本行政区域内的经济和社会发展计划、预算,管理本行政区域内的经济、教育、科学、文化、卫生、体育事业和财政、民政、公安、司法行政、计划生育等行政工作;
3、保护社会主义的全民所有的财产和劳动群众集体所有的财产,保护公民私人所有的合法财产,维护社会秩序,保障公民的人身权利、民主权利和其他权利;
4、保护各种经济组织的合法权益;
5、保障少数民族的权利和尊重少数民族的风俗习惯;
6、办理上级人民政府交办的其他事项。

(二)机构设置情况

内设有党政办公室,民政办、财政所、农业服务中心、社会保障服务中心、文化广播电视站、建设规划站、林业工作站、水利站 、农机管理站、金谷乡人口和计划生育服务所等

二、人员构成情况

我单位编制总数为84人。其中行政编25人,实有人数23人;事业编制26人,实有人数15人,退休人员15人,具体情况如下:

1、金谷乡人民政府编制数25人,其中行政公务员编制数23人;实有人数23人,

2、金谷乡农业服务中心。事业编制5人,实有人数2人。

3、金谷乡社会保障服务中心。事业编制数1人,实有人数1人。

4、金谷乡文化广播电视站。事业编制2人,实有人数2人。

5、金谷乡建设站。事业编制1人,实有人数1人。

6、金谷乡林业工作站。事业编制5人;实有4人。

7、金谷乡水利站。事业编制1人,实有人数1人。

8、金谷乡农机管理站。事业编制2人,实有人数2人。

9、金谷乡人口和计划生育服务所,事业编制7人,实有人数4人。

10、金谷乡计划生育协会,事业编制1人,实有人数0人。

 

第二部分:东兰县金谷乡人民政府2015年度部门决算报表

2015年度部门决算报表作为附表已备注在附件。

第三部分:东兰县金谷乡人民政府2015年度部门决算情况说明

一、2015年度收入支出决算总体情况

(一)收入总计 655.58 万元。

1.财政拨款收入655.58万元,为财政当年拨付的资金。

2.事业收入0万元,为事业单位开展业务活动取得的收入。

3.经营收入0万,为事业单位在业务活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入。

4.其他收入0万元,为预算单位在财政拨款收入

事业收入经营收入之外取得的收入。

5.用事业基金弥补收支差额0万元,主要是所属事业单位在当年的财政拨款收入事业收入经营收入其他收入不能保证其支出的情况下,使用以前年度积累的事业基金(事业单位当年收入和支出相抵后按国家规定提取,用于弥补以后年度收支差额的基金)弥补本年度收支缺口的资金。

6.上年结转和结余0万元,为以前年度支出预算因客观条件变化未执行完毕、结转到本年度按有关规定继续使用的资金,既包括财政拨款结转和结余,也包括事业收入、经营收入、其他收入的结转和结余。

   (二)支出总计 653.58 万元。包括:

1.一般公共服务支出(类)440.46万元:主要用于在职职工工资性支出及维持正常运转所需的办公、会议等费用支出。

2.文化体育与传媒支出(类)0.56万元:主要用于在职职工工资性支出。

3.医疗卫生与计划生育支出(类)41.46万元:主要用于在职职工工资性支出。

4.农林水支出(类)157.67万元:主要用于在职职工及退休人员工资性支出。

5.住房保障支出(类)13.44万元:主要用于按照国家政策规定向职工发放的住房公积金、提租补贴、购房补贴等住房改革方面的支出。

二、2015 年度一般公共预算支出决算情况

201 一般公共服务支出440.46万元,其中:基本支出209.13万元,项目支出231.33万元。

2010201 行政运行支出10.12万元,其中:基本支出10.12万元,用于维持正常运转所需的办公、会议等费用支出。

2010104 人大会议支出0.40,其中项目支出0.40万元,用于召开人大例会经费开支。

2010199  其他人大事务支出0.12万元,其中:基本支出0.12万元,用于人大相关事务的开支。

2010301 行政运行支出92.00万元,其中:基本支出92.00万元,用于维持在职人员及退休人员的工资,乡府正常运转所需的办公、差旅、交通、会议等经费开支。

2010306 政务公开审批支出3.00万元,其中:项目支出3.00万元,用于维持乡府政务中心工作的各项开支。

2010350 事业运行支出3.63万元,其中:基本支出3.63万元,用于部门所需的人员工资及办公经费等开支。

2010399 其他政府办公厅(室)及相关机构事务支出304.66万元,其中:基本支出77.52万元,用于部门运转的各项经费开支,项目支出227.14万元,用于开支已经立项备案的项目工程款。

2011099 其他人事事务支出0.79万元,其中:项目支出0.79万元,用于人大会议开支。

2012901 行政运行支出4.82万元,其中:基本支出4.82万元,用于团委妇联职工的工资开支。

2012999 其他群众团体事务支出0.05万元,其中:基本支出0.05万元,用于团委妇联职工相关办公费开支。

2013101 行政运行支出20.63万元,其中:基本支出20.63万元,用于机关党委在职职工的工资性支出。

2013199 其他党委办公厅(室)及相关机构事务支出0.24万元,其中:基本支出0.24万元,用于党委的办公费开支。

207 文化体育与传媒支出0.56万元,其中:基本支出0.56万元。

2070199 其他文化支出0.56万元,其中基本支出0.56万元,用于文广站在职职工的工资开支。

210 医疗卫生与计划生育支出41.46万元,其中:基本支出37.58万元,项目支出3.88万元。

2100501 行政单位医疗支出8.76万元,其中基本支出8.76万元,用于机关在职职工及退休职工的医疗保险费用补助开支。

2100502 事业单位医疗支出2.79万元,其中基本支出2.79万元,用于各事业单位在职职工及退休职工的医疗保险费用补助开支。

2100716  计划生育机构支出14.25万元,其中基本支出14.25万元,用于计生所在职职工及退休职工的工资及退休费开支。

2100799  其他计划生育事务支出15.66万元,其中基本支出11.78万元,用于维持计生事务运转所需的办公、差旅等各种经费;项目支出3.88万元,用于计生事务开支。

213 农林水支出157.67万元,其中:基本支出118.28

东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部