请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

长乐镇开展加油站安全大检查

2017-7-27 15:12| 发布者: 长乐镇| 查看: 143| 评论: 0|来自: 长乐镇

摘要: 为进一步加强加油站安全监管和防爆工作,消除安全隐患,7月25日,长乐镇安全组成员协同当地派出所民警对该镇加油站进行安全大检查。 检查中,工作人员就加油站消防设施、消防制度、操作流程一一查看,再就卸油口、 ...

    为进一步加强加油站安全监管和防爆工作,消除安全隐患,725,长乐镇安全组成员协同当地派出所民警对该镇加油站进行安全大检查。

    检查中,工作人员就加油站消防设施、消防制度、操作流程一一查看,再就卸油口、通气管口、加油机等重点部位防范措施是否落实进行查看,水封隔油设施、高液位报警设施灭火设施等主要安全设施使用情况,监控设备运行使用情况,以及是否制定各项应急预案、规章制度等各项情况进行逐一检查。

    检查要求加油站工作人员要始终把安全经营放在第一位,重点做好防火、防爆等各项工作,严格落实各项管理制度和措施,有效预防加油站经营安全事故的发生。经检查未发现该加油站存在重大安全隐患。

主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部