请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

长乐镇:消防安全检查 确保平安度夏

2017-7-21 15:11| 发布者: 长乐镇| 查看: 56| 评论: 0

摘要: 为切实做好消防安全工作,预防和杜绝火灾事故的发生,7月20日,长乐镇安全办、安监办、综治办、派出所等部门联合在全镇开展家用电器市场消防安全专项检查。 检查人员深入辖区内各家用电器专卖店对消防栓、灭火器等 ...
    为切实做好消防安全工作,预防和杜绝火灾事故的发生,7月20日,长乐镇安全办、安监办、综治办、派出所等部门联合在全镇开展家用电器市场消防安全专项检查。
    检查人员深入辖区内各家用电器专卖店对消防栓、灭火器等消防设施是否安全,消防安全责任制度是否落实到位,电器摆放是否合理,有无乱拉电线、乱用明火行为等情况进行了详细检查。通过检查发现,大多数专卖店安全意识比较高,对火灾隐患都有正确的认识,能严格按照要求制定安全防范措施和配备消防器材。对于存在问题的店铺,检查人员当场下达整改通知书,责令其限期整改,并强调消防安全的重要性。
    据了解,此次检查,当场整改火灾隐患2处,有效排除了存在的火灾隐患,提高了群众的消防安全意识,确保辖区内的消防安全。
东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部