请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

泗孟、长乐等乡镇开展万人“禁毒承诺”签名活动

2017-7-8 15:10| 发布者: 长乐镇| 查看: 60| 评论: 0

摘要: 6月28日,泗孟乡深入辖区以“珍惜生命,远离毒品” 为主题开展万人“禁毒承诺”签名活动。 活动旨在让广大干部群众、学校师生充分认识到毒品的严重危害性,增强预防意识,提高拒毒、禁毒能力。现场参加活动的干部群 ...

    628泗孟乡深入辖区以 “珍惜生命,远离毒品” 为主题开展万人“禁毒承诺”签名活动。

    活动旨在让广大干部群众、学校师生充分认识到毒品的严重危害性,增强预防意识,提高拒毒、禁毒能力。现场参加活动的干部群众和学校师生代表在禁毒承诺书上郑重签上自己的名字,并承诺“积极行动起来,从自己做起,从家庭每位成员做起,筑起反毒、防毒、拒毒的铜墙铁壁”。

    同日,长乐镇开展以“珍爱生命,远离毒品”为主题的禁毒宣传和万人签名活动,鼓励广大群众对运输毒品及毒品原植物的非法行为予以举报。

东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部