请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

长乐镇商会召开第四次代表大会

2017-4-25 14:52| 发布者: 长乐镇| 查看: 62| 评论: 0

摘要: 4月19日,长乐镇商会第四次会员代表大会在镇政府会议室顺利召开,来自该镇的商铺代表、各合作社负责人、致富能手共30余人参加会议。 会上,镇统战委员、副镇长黄浩锦代表商会第三届执委会做了《长乐镇第三届商会工 ...

    4月19日,长乐镇商会第四次会员代表大会在镇政府会议室顺利召开,来自该镇的商铺代表、各合作社负责人、致富能手共30余人参加会议。

    会上,镇统战委员、副镇长黄浩锦代表商会第三届执委会做了《长乐镇第三届商会工作报告》。会议采取举手的方式等额选举产生了新一届商会领导班子。

    随后,新当选的商会会长代表第四届商会班子向大会做了表态发言,县工商联主席韦家昌代表县工商联、县总商会向会议召开、新当选的会长及班子表示祝贺。

    最后,韦家昌对新一届商会提出几点要求:新一届商会会员要提高思想政治教育,服务、服从于经济大局,担当起桥梁和纽带重任,为全镇打赢脱贫攻坚战添砖加瓦;商会要掌握非公企业的发展动态,自觉履行自身职能,通过双向联系、建立平台的方法,为会员单位在商务活动中提供更多便利,使企业会员互惠互利;商会要加强服务、务实创新,努力开创长乐镇商会工作新局面,推动长乐镇非公经济又好又快发展,为长乐经济社会统筹发展不懈奋斗。

主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部