请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

东兰县泗孟乡文化广播站

乡文化广播站工作职责 

    

    1、围绕党委政府的中心工作积极主动富有成效地搞好对上对下宣传。
    2、健全文化网络组织文化活动培养文化骨干宣传党的方针政策当好党的喉舌。
    3、加强文化市场管理加大“打黄扫非”的力度重点抓好网吧及音像出租的监管不殉私舞弊对非经营行为坚决予以打击。
    4、禁止任何单位和个人发行、销售、出租非法出版物。严禁非法进口的图书、报纸、期刊以及国家明令查禁的出版物进入我镇文化市场。
    5、大力宣传《中华人民共和国文物保护法》,认真保护管理本地区的文化遗产和现有文物。
    6、搞好民间文化的管理、收集、挖掘,弘扬民族文化。
    7、加强对外来文艺团体在我乡内巡回演出的管理。

东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部