请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

市统计局到隘洞镇检查指导统计工作

2017-8-14 18:11| 发布者: 隘洞镇| 查看: 65| 评论: 0

摘要: 为了进一步加强和规范乡镇统计工作。8月8日,市统计局马吉裕、刘洁到隘洞镇检查指导统计工作。 检查过程中,市统计局检查组通过听取汇报、现场查阅资料等方式充分了解了该镇统计工作基础建设内容、统计台帐及历史资料 ...

为了进一步加强和规范乡镇统计工作。8月8日,市统计局马吉裕、刘洁到隘洞镇检查指导统计工作。

检查过程中,市统计局检查组通过听取汇报、现场查阅资料等方式充分了解了该镇统计工作基础建设内容、统计台帐及历史资料保存情况以及2017年度1—7月统计报表及相关基础数据来源材料。并对该镇统计规范工作给予充分的肯定,同时也指出存在的不足和需要改进方向,希望镇统计工作站继续加大统计工作力度,强化业务知识,提高业务能力。

据悉,近年来,该镇积极配备统计人员、加大对硬件和软件设施的投入。定期召集21个行政村村级统计员进行统一培训,保障源头统计数据真实性、准确性、完善性和及时性。

主办:东兰县人民政府 承办:东兰县政务服务管理办公室 电话:0778-6328155

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 网站标识码:4512240002 邮箱:dl6328155@163.com 站点地图

桂公网安备

45122402000005号

回顶部