请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

切学乡召开2017年村“两委”换届选举 工作动员暨培训会

2017-7-26 11:29| 发布者: 切学乡| 查看: 49| 评论: 0

摘要: 7月4日上午,切学乡召开2017年村“两委”换届选举工作动员暨培训会。乡全体干部职工、村两委干部、驻村第一书记参加了会议。会上,首先由乡长韦明华传达了县委、县政府关于村“两委”换届选举工作有关精神,宣读了《 ...

 74日上午,切学乡召开2017年村“两委”换届选举工作动员暨培训会。乡全体干部职工、村两委干部、驻村第一书记参加了会议。

会上,首先由乡长韦明华传达了县委、县政府关于村“两委”换届选举工作有关精神,宣读了《切学乡2017年村“两委”换届选举工作实施方案》,对换届选举工作的进行了部署明确,并着重就工作程序、换届纪律做了强调,之后,由乡人大副主席施儒波就换届选举工作进行相关业务培训。

最后,乡党委书记韦恢汉作动员讲话,他强调:一是全体乡村领导干部要切实提高认识,增强对村“两委”选举工作的责任感;二是严格程序要求,把握关键环节,统筹兼顾,科学安排,保证换届选举工作每一个步骤、环节依法有序操作,切实把工作做实做细,确保程序合法,选举公平、公正、公开;三是严肃换届纪律,防止各种不正之风干扰换届工作,营造风清气正的换届环境,确保此次换届选举工作顺利完成。四是加强团结协作。乡村各部门要密切配合、各司其职,为做好村“两委”换届工作提供强有力的组织保障。

 

(通讯员 韦皓文 13907881986)

东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部