请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

覃爱梅深入切学乡开展“七一“慰问活动

2017-7-13 11:28| 发布者: 切学乡| 查看: 51| 评论: 0

摘要: 覃爱梅深入切学乡开展“七一“慰问活动6月29日,县委常委、统战部部长覃爱梅,深入切学乡开展”七一“慰问困难党员、老党员、贫困户活动。覃爱梅一行深入切学乡切学村、切亨村先后走访慰问了韦元功、郭孟东、梁福韩等 ...
覃爱梅深入切学乡开展“七一“慰问活动

6月29日,县委常委、统战部部长覃爱梅,深入切学乡开展”七一“慰问困难党员、老党员、贫困户活动。
     覃爱梅一行深入切学乡切学村、切亨村先后走访慰问了韦元功、郭孟东、梁福韩等3位困难党员、老党员、建档立卡贫困户,详细了解他们的家庭生活情况和身体状况,给他们送上夏凉被、食用油、大米等慰问品和慰问金。感谢韦元功、郭孟东两位老党员长期以来,为党基层组织建设做出贡献,鼓励他们发扬党员模范带头作用,发挥老党员威信和影响力,为切学乡发展多做一些力所能及的贡献。  鼓励贫困户梁福韩对生活充满信心,保持乐观健康的心态,并表示将与他保持经常性的沟通联系,尽所能提供必要的帮助。  
    覃爱梅最后叮嘱切学乡党委政府要时刻将困难党员的冷暖放在心上,落实好帮扶措施,使困难党员切实感受到党组织的关怀和温暖。

 切学乡通讯员 韦韩
东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部