请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

兰木乡召开“八一”建军节座谈会

2017-8-11 09:17| 发布者: 兰木乡| 查看: 45| 评论: 0

摘要: 7月31日,兰木乡召开庆祝“八一”建军节座谈会,庆祝中国人民解放军建军90周年。部分优抚代表、退伍军人参加座谈会。座谈会上,各优抚对象畅所欲言,对当前乡党委、政府在经济建设、发展社会事业、脱贫攻坚、武装工作 ...

7月31日,兰木乡召开庆祝“八一”建军节座谈会,庆祝中国人民解放军建军90周年。部分优抚代表、退伍军人参加座谈会。

座谈会上,各优抚对象畅所欲言,对当前乡党委、政府在经济建设、发展社会事业、脱贫攻坚、武装工作等方面提出了意见和建议。同时还表示将会积极动员自己的亲友去报名参军,为实现中国梦、强军梦作出自己应有的贡献。

据了解,目前兰木乡共有60人分别享受了包括三属、复员军人、带病、抗战老兵、农村退伍士兵、伤残军人等优抚政策。

东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部