请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

兰木乡开展村“两委”换届选举工作

2017-7-18 09:16| 发布者: 兰木乡| 查看: 56| 评论: 0

摘要: 近日,兰木乡召开村“两委”换届选举工作会议,安排部署全乡村“两委”换届选举工作,并就相关工作进行了业务培训。会议要求,各村要进一步统一思想,充分发挥村党组织的领导作用,严把选人用人关,组织党员群众有序 ...

近日,兰木乡召开村“两委”换届选举工作会议,安排部署全乡村“两委”换届选举工作并就相关工作进行了业务培训

会议要求,各村要进一步统一思想,充分发挥村党组织的领导作用,严把选人用人关,组织党员群众有序参与换届选举,村党组织委员候选人必须具备政治素质好、带富能力强、民主作风好等基本条件,并强调有违法违纪、群众基础差等情形之一的不得推选为候选人。在具体工作中,做到领导责任到位、宣传引导到位、监督指导到位。

会议强调,全乡要认真对待村“两委”换届选举工作,把工作做细,把程序作准,使换届选举换出凝聚力,确保整个换届工作按时按质完成。

会后,各挂村工作组抓紧时间,有序完成换届选举工作。现已完成村级党员大会的召开。

东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部