请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

东兰镇商会第四次会员代表大会胜利召开

2017-4-10 16:16| 发布者: 东兰镇| 查看: 91| 评论: 0|原作者: 谭东玲 黄茂

摘要: 3月29日上午,东兰镇商会第四次会员代表大会在东兰镇召开。县委统战部部长覃爱梅、县工商联主席韦家昌、镇党委书记韦湘湘、镇商会会员代表38余人参加会议。各乡镇代表到现场观摩。 会议听取审议了商会第三届执行委员 ...

329日上午,东兰镇商会第四次会员代表大会在东兰镇召开。县委统战部部长覃爱梅、县工商联主席韦家昌、镇党委书记韦湘湘、镇商会会员代表38余人参加会议。各乡镇代表到现场观摩。

会议听取审议了商会第三届执行委员会工作报告。报告回顾总结了商会五年来坚持“团结、帮助、引导、服务”的方针,积极履行商会职能,服务经济建设大局,积极投身发展事业,热心回报社会,较好地发挥了桥梁和纽带作用。

大会依照法定程序,民主选举产生了新一届商会领导班子。东兰镇统战委员韦鑫当选新一届商会会长。

会议中,县委统战部部长覃爱梅祝贺大会的成功举办,并对商会下一步工作提出三点要求:一是加强学习,提高自身建设;二是加强调查研究,求真务实,有的放矢地开展工作;三是扩宽工作思路,完善工作制度,努力打造实干型商会。

最后,县工商联主席韦家昌对本次大会新班子的诞生表示热烈的祝贺,并希望商会组织抢抓机遇,奋力开拓,不忘初心,坚持以“兴镇、富民”为已任,开创商会工作新局面,切实当好政府联系企业的桥梁、管理非公有制经济的助手,为东兰镇经济社会发展做出积极的贡献。

东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部