请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巴畴乡兽医站

内设机构名称: 巴畴乡兽医站
办公地址: 东兰县巴畴乡巴畴街9号
联系电话: 0778-6420233
负责人: 牙治成
工作职责:

1、宣传贯彻国家有关发展畜牧兽医食品业的方针、政策、法规,协助乡政府制定全乡畜牧业发展规划、年度计划、具体措施并贯彻实施。

2、指导全乡畜牧业科技推广计划、规化并组织实施,指导全乡畜牧业生产科技、培训村畜牧业科技员、基层干部和农民技术员进行科技示范,提供畜牧业技术服务。

3、建立健全需求疫病防治、畜禽良种改良、饲料饲草开发利用、畜产品及流通等一系列配套服务。

4、收集国内外行业技术信息和市场信息,提供信息服务和信息咨询。

5、协同有关部门搞好全乡的畜产品及其产品的专业市场管理,健全交易市场体系。

6、负责并组织对全乡的畜禽及其产品的产地、屠宰检疫工作,并加强运输和市场的监督力度。

7、负责全乡的各种动物疫病监测、预防、控制、扑灭工作,并对兽药残留、饲料及其饲料添加剂安全使用进行监测。

8、负责全乡草原管理工作及草原发包和草原承包费的收缴工作。

9、承办乡党委、政府和上级主管部门交办的其他事项。

东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部