请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巴畴乡武装部

内设机构名称: 巴畴乡武装部
办公地址: 东兰县巴畴乡巴畴街9号
联系电话: 07786420011
负责人: 黄毅
工作职责:

简介:巴畴乡武装部下辖8个村级民兵营,现有2间办公室及办公设备,能正常处理日常业务,配有武装部长、干事2人。目前还没有经费进行办公场所的规范化建设。

工作职责:

1、负责本区域的民兵组织建设,政治教育、军事训练、武装装备管理。

2、组织带领民兵完成战备执勤任务,配合公安部门维护社会治安。

3、发动和组织民兵参加三个文明建设,开展以劳养武活动,完成急、难、险、重任务。

4、战时组织带领民兵参军参战支援前线。

5、负责本区域的征兵工作和预备役军官、预备士兵登记统计工作。

6、会同有关部门进行战争潜力调查,做好相关的动员准备工作。

7、协助预备役部()队落实参训人员,做好兵员管理等工作。

8、协助有关部门开展国防教育,做好退伍军人的安置和烈军属的优抚工作。

9、协助军队做好本区域的军事设施保护工作。

10、完成地方党委、人民政府和上级军事机关交给的其他工作任务。

东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部