请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大同乡召开“八一”拥军优属座谈会欢庆第90个建军节

2017-7-28 09:24| 发布者: 大同乡| 查看: 37| 评论: 0

摘要: 7月26日,在第90个建军节到来之际,大同乡组织15名优抚对象代表在乡府四楼小会议室召开2017年“八一”拥军优属座谈会,向所有的优抚对象致以节日的慰问和崇高的敬意。 会上,乡党委政府领导向优抚对象致以节日祝福, ...
    726,在第90个建军节到来之际,大同乡组织15名优抚对象代表在乡府四楼小会议室召开2017年“八一”拥军优属座谈会,向所有的优抚对象致以节日的慰问和崇高的敬意。
    会上,乡党委政府领导向优抚对象致以节日祝福,并详细介绍大同乡近年发展情况、取得成绩以及未来几年规划。各优抚代表畅所欲言,对大同乡未来发展建言献策。八十二岁参战老兵张运朋积极发言,他衷心感谢各级党委政府的关心和关怀,并表示“退役不褪志,退伍不褪色”,虽然早已退伍,但是依然保持良好的军人作风,以身作则,带动身边百姓群众积极拥护乡党委政府推动实施各项工作,同时鼓励广大优秀青年参军入伍,报效祖国。

    近年来,大同乡持续做好拥军优抚工作,每年建军节期间都组织召开拥军优属座谈会,日常全面落实政策宣传到位,实施优抚工作到位,真正为优抚对象做好事、办实事。

东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部