当前位置:首页 > 更多头条

覃晗胜到长乐镇调研项目建设

2021-07-23 16:42     来源:东兰县融媒体中心     作者:莫昌顺
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月21日,县人大常委会主任覃晗胜到长乐镇开展项目建设调研。

覃晗胜在听取长乐镇上半年各项工作情况汇报,了解各项目建设推进情况后指出,长乐镇区位优势明显,地理环境优越。镇党委、政府要明确发展定位,抢抓发展机遇,立足区位优势,加强引领规划,推动全镇各项事业稳步健康发展。

在长乐至花香二级路现场,覃晗胜指出,长乐至花香二级路项目建成后将成为两地群众出行的便捷通道,对改善沿线群众生产生活条件,促进乡镇特色产业发展具有重要意义。各级各部门要加强沟通,密切配合,压实责任,对损坏的路段要进行建设修复,保证群众的出行,要加大宣传力度,做好沿线沿路群众的思想动员工作,争取群众的理解和支持,为项目建设营造良好的施工环境,确保公路建设顺利推进。

当天,覃晗胜还到坡豪湖国家湿地公园参加整改推进会议,要求各部门要负起责任,及时组织协调整改问题的推进落实。

文件下载:

关联文件: