当前位置:首页 > 更多头条

徐迪克到切学乡调研时要求:依托优势 着力打造田园综合体

2021-07-23 16:38     来源:东兰县融媒体中心     作者:陈 告
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月19日,县委书记徐迪克到切学乡调研时要求,要依托优势,积极谋划,着力打造田园综合体的乡村发展模式,推动三产融合发展。

切学乡今朝农牧有限公司生猪养殖场分为三期建设。目前生猪存栏两千余头。

在养殖场三期现场,徐迪克了解项目建设、生猪存栏、市场价格和目前发展遇到的困难等情况,并视频观看生猪养殖情况。

调研中,徐迪克充分肯定切学乡在产业发展、乡村振兴和疫情防控等工作取得的成绩,希望切学乡继续努力,推动各项工作取得更大成效。

徐迪克要求,切学乡要充分利用独天得厚的自然资源优势,大力发展黑山猪等传统优势产业,做大产业品牌。要进一步与县农业农村局、乡村振兴局沟通联系,积极谋划,着力打造田园综合体,推进产业融合发展。今朝农牧有限公司要加强与金融机构对接,利用好金融政策,争取更多资金扶持,助力产业发展。

文件下载:

关联文件: