当前位置:首页 > 更多头条

徐迪克率队到东兰驻地部队开展“八一”慰问活动

2021-07-23 16:36     来源:东兰县融媒体中心     作者:韦建业 黄酩珊
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月19日,在中国人民解放军第94个建军节即将来临之际,县委书记徐迪克,县委委员、常委、副书记韦家甫率队到武警东兰中队、县消防救援大队、县人武部开展慰问活动,向官兵致以亲切的问候和节日的祝福。

在武警东兰中队和消防救援大队,徐迪克代表县委、县政府和老区31万各族人民向官兵们致以节日问候,并对他们作出的不懈努力和无私的贡献表示感谢。希望广大官兵继续保持和发扬光荣传统和优良作风,积极适应新形势、新任务要求,不断提高自身技能和业务水平,提升应急能力;继续发扬团结、务实作风,紧紧围绕全县中心工作,服务发展大局,为维护社会稳定、服务经济发展再立新功。

在县人武部召开的座谈会上,徐迪克对近年来广大驻地官兵在拥政爱民、基层武装建设、抢险救灾、为民服务、脱贫攻坚和疫情防控等急难险重任务方面取得的成绩给予充分肯定和高度赞扬,对促进我县经济社会和谐稳定发展所做的贡献表示感谢。

徐迪克指出,县委县政府将一如既往地关心和支持人民武装队伍的建设和发展,不断巩固军民团结的大好局面,认真落实拥军优抚安置等各项政策,努力谱写双拥工作新篇章。去年,东兰再一次蝉联全国双拥模范县,这是东兰老区的至上光荣,是东兰永不褪色的一面旗帜和硬气,我们要继续营造浓厚的军民鱼水情,形成军地同心融力,奋力打造一支组织严密团结的队伍和开放性国防教育的基地,有力助推东兰老区的经济社会建设发展,在乡村振兴的新征程上一路高歌,为同全国、全区、全市一道实现新的一百年奋斗目标而不懈努力。

慰问中,每到一处,徐迪克、韦家甫都详细了解驻地官兵的工作和生活情况,希望大家忠诚履行职责使命,听从指挥,继续加强队伍建设,努力完成各项任务,共同推动地方经济快速稳定发展。

覃晗胜、黄高线、黄惠新、康雄毅、黄义、罗民、覃穆耘、蓝英参等领导参加慰问活动。

文件下载:

关联文件: