当前位置:首页 > 更多头条

东兰县党委工作报告会审会召开

2021-07-23 16:33     来源:东兰县融媒体中心     作者:陈告 韦美暖
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月19日,东兰县党委工作报告会审会召开。会议对党委工作报告提出修改意见和建议,县委书记徐迪克参加会审。

会议听取党委工作报告起草小组汇报报告起草框架思路和主要内容,与会人员分别提出意见和建议。

徐迪克指出,党委工作报告起草小组高度重视党委工作报告,对于各方面内容把握、归纳比较全面,起草的流程也比较科学。通过报告,我们可以看到东兰未来五年发展的美好蓝图与前景。

徐迪克要求,要倒排时间节点,立即启动党委工作报告征求各领域意见的工作;要进一步完善党委工作报告,认真斟酌,在文字表述上要精准无误;要以习近平总书记视察广西时的重要讲话精神和习近平总书记七一讲话精神为指导思想,根据“十四五”纲要发展的目标,确定全县今后五年发展的目标;要突出以产业发展和项目支撑为抓手,让比学赶超的氛围浓起来,统领全县干部提振信心,正视问题,推动各项工作发展。
        黄惠新、黄文江、黄义等领导参加会审会。

文件下载:

关联文件: