当前位置:首页 > 更多头条

徐迪克到县直单位走访调研时要求:再接再厉 开创东兰各项工作新局面

2021-07-16 09:41     来源:东兰县融媒体中心     作者:陈告 黄酩珊
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

日前,县委书记徐迪克到部分县直单位走访调研。他对辛勤奋战在一线的广大干部职工表示感谢,勉励大家再接再厉,不断推动东兰各项事业取得更大成就。  

徐迪克先后到团县委、社科联、宣传部、政法委、统战部、组织部、机关工委、绩效办和统计局等部门调研,每到一处,徐迪克都与干部职工们交谈,了解他们的工作、生活情况。

在团县委,徐迪克说,县委非常重视团县委各项工作,希望团县委在日常工作中充分发挥职能优势,多做一些具体的、服务于经济社会发展的事情,释放出更大的能量。

在县委宣传部,徐迪克充分肯定全县宣传工作所取得的成绩。他说,近年来,宣传部门坚持党管宣传,党管意识形态,在各级主流媒体上宣传力度很大,效果非常明显。希望在党委的坚强领导下,再接再厉,把宣传工作做得更好。

在县政法委,徐迪克详细了解信访积案化解、平安建设等方面情况。希望县政法委继续抓好政法队伍教育整顿、信访积案化解和全县平安建设工作,提升政法队伍能力素质,为建设平安东兰、法治东兰作出新贡献。

在县委统战部,徐迪克对统战部门在服务全县经济社会发展等方面,做了大量卓有成效的工作表示感谢。希望统战系统继续围绕和坚持党的领导这一根本要求,始终与党委同心同向,切实发挥统战工作优势,为东兰经济社会发展集智汇力。

在县委组织部,徐迪克要求,县委组织部要利用好拔群干部学院这个品牌,结合党史学习教育,把利用好东兰红色资源贯穿到整个党员教育主线上;要一手抓党建工作,一手抓经济工作;要管好村集体经济,规范使用村集体经济产业发展资金,形成可持续、可循环的机制,推动各村村集体经济不断壮大发展。

 在县绩效办,徐迪克了解全县绩效考评办法制定完成情况,要求绩效办抓紧时间,细化、量化考评办法,尽快拿出能够客观衡量各乡镇各部门工作成效的科学考评方案。

文件下载:

关联文件: