当前位置:首页 > 更多头条

徐迪克现场办公推进江平至纳腊二级公路建设

2021-07-16 09:37     来源:东兰县融媒体中心     作者:陈告 黄酩珊
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月12日,县委书记徐迪克到三石镇现场办公,协调江平至纳腊二级公路建设中遇到的困难和问题,要求克服困难,全力以赴加快项目建设,确保早日通车惠及群众。

江平至纳腊二级公路项目起于武篆镇江平村江坡屯,途径武篆镇色故村、三石镇巴造村,终点位于三石镇纳腊村弄社屯,总里程‪13.92公里,设计车速40公里每小时,项目总投资约‪39376.9万元。在三石镇纳腊村项目现场,徐迪克对照项目设计图纸,听取设计单位、业主单位、施工方和县财政局就项目设计、建设进度、资金保障和急需协调解决的问题等情况。

徐迪克指出,江平至纳腊二级公路的建设将极大改善和方便两地群众的出行,对促进经济社会发展具有十分重要作用。他要求,相关单位通过广泛的宣传与发动,让沿线村民充分认识这条路建设的重要意义,争取在征地拆迁等方面获得广大群众的大力支持;设计单位要针对线路设计不合理的地方进行不断优化和提升;业主单位和施工方要克服困难,采取同步征地同步动工建设的方式,加快推进项目建设,争取早日建成通车。

当天,徐迪克还到三石镇乌鸡育雏基地调研,了解乌鸡发展情况。他要求,要做大、做强东兰乌鸡这个传统强优产业,巩固脱贫成效。

文件下载:

关联文件: