当前位置:首页 > 更多头条

东兰县开展防止干预司法“三个规定”大宣讲暨党政领导干部公开承诺活动

2021-06-16 09:49     来源:东兰县融媒体中心     作者:韦建业 黄酩珊
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月11日,我县开展防止干预司法“三个规定”大宣讲暨党政领导干部公开承诺活动。市政协副主席、县委书记黄贤昌,县长徐迪克参加会议并签订承诺书。

黄贤昌指出,我县要贯彻落实全国政法队伍教育整顿顽瘴痼疾整治工作及全区第一批教育整顿查纠整改环节工作推进会工作要求,宣讲防止干预司法“三个规定”政策界限、有关典型案例、重大意义以及贯彻落实“三个规定”的经验做法和成效。

黄贤昌强调,要提高政治站位,切实增强防止干预司法“三个规定”学习意识;要坚持率先垂范,切实提高防止干预司法“三个规定”的行动自觉;要强化宣传教育,切实营造防止干预司法“三个规定”的良好舆论环境。

会上,与会领导签订《东兰县“四家班子”领导干部严格执行防止干预司法“三个规定”公开承诺书》。


文件下载:

关联文件: