简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池东兰县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

黄贤昌寄语新闻记者:讲政治、不怕苦、作贡献,讲好东兰老区故事

2019-11-11 17:01     来源:东兰县人民政府
【字体: 打印

11月8日,第20个中国记者节当天,县委书记黄贤昌、县长徐迪克就到县融媒体中心看望慰问一线新闻工作者,向他们致以节日的祝贺和问候,对我县新闻工作取得的成绩给予充分肯定,对今后的新闻宣传工作提出了殷切希望。

县委常委、宣传部部长、副县长黄文江,县委常委、县委办主任莫锋参加活动。

黄贤昌、徐迪克等县领导先后到县融媒体中心中央厨房、制作部、播控室、演播室等媒体工作室,看望、慰问长期坚守工作岗位的覃忠谋、韦禄东、谭琳、黄彩虹和韦善与等5位新闻工作者,了解大家的工作、生活、学习情况,为他们送去鲜花和节日的问候。

在随后召开的座谈会上,黄贤昌、徐迪克、黄文江、莫锋分别为被评选为2018年度最佳记者、优秀记者、先进记者的廖志礼、陈告、陆忠斌、韦建业、韦盛选和何丹妮等6位记者颁发荣誉证书,勉励大家学习先进,再接再厉,再创佳绩。

在认真听取黄文江、县融媒体中心负责人、记者、编辑等就如何进一步做好全县新闻宣传工作的意见、建议后,黄贤昌代表县委、县人民政府向全县新闻工作者致以节日的慰问,并向受表彰的同志表示祝贺。他要求,要讲政治,增强新闻舆论的引导力,紧紧围绕县委、县政府的中心工作,积极正确引导社会舆论;要不怕苦,以苦为乐,思想上勇于担当,发扬“快乐事业、莫如革命”的拔群精神,继续讲好东兰故事,树立东兰典型,传播东兰声音;要加强业务培训, 勤学敏思,不断掌握新知识,学习新能力,发现好新闻,写出好作品,同时要充分学习借鉴各地的好典型、好经验、好做法;要反映群众呼声,聚焦社会热点问题,把在路上、在基层、在现场作为工作常态,把镜头对准基层,把版面留给群众;要讲奉献,始终坚持爱岗敬业,发扬职业精神,恪守职业道德,做党和人民信赖的新闻工作者。(东兰县融媒体中心出品)

 

 

相关链接