简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池东兰县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

黄贤昌主持召开河池拔群党校项目建设现场推进会

2019-10-24 09:20     来源:东兰县人民政府
【字体: 打印

10月22日,县委书记黄贤昌在河池拔群党校建设项目部主持召开现场推进会。县长徐迪克,县人大常委会主任覃晗胜,县政协主席覃剑,壮乡英雄文化园管理处主任黄高线,县委副书记梁孟益等领导参加会议。

河池拔群党校项目占地338亩,计划建筑面积6.8万平方米,建设内容包括学术报告厅、教学楼、综合楼、学员公寓、教职工公寓、文体活动中心等基础设施,总投资约5.68亿元。

会前,黄贤昌率全体与会人员实地查看项目主体结构、内部布局、外部景观、装修材料选择等情况,听取了工程建设情况汇报,详细了解项目推进过程中存在的困难和问题。

在随后召开的座谈会上,黄贤昌听取了河池拔群党校项目建设进展情况汇报,并征求意见和建议。黄贤昌指出,该项目是自治区和河池市统筹推进的重点工程,要进一步明确目标,坚定信心,以超常规举措和真抓实干、奋发有为的精神状态,齐心协力把河池拔群党校项目打造成为一流的干部教育培训基地。

黄贤昌要求,要在思想上再重视,提高政治站位,增强政治担当,坚持高标准建设,切实把学院建好、办好;要加强资金保障,用好、管好资金,抓好服务保障等工作;各相关单位要加强统筹协调,精心组织实施,及时研究解决项目建设的困难和问题,在保证质量和安全的前提下,倒排工期、挂图作战、抢抓进度,确保如期建成并投入使用;要统筹抓好硬件和软件建设,完善配套服务,提升建设水平,在食、住、行等方面下功夫,共同把学院建设好、发展好;要立足东兰丰富的红色资源,编撰精品教材,打造精品课程。

会上,徐迪克、覃晗胜、覃剑、黄高线、梁孟益就项目进度、绿化亮化、内部装修、课程教学、施工安全、资金保障、石料供应等方面提出具体要求。 

                                                           (廖志礼 杨峰)

 

 

相关链接