简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池东兰县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

黄贤昌徐迪克到长江镇检查“两不愁三保障” 工作落实情况

2019-10-15 11:12     来源:东兰县人民政府
【字体: 打印

10月7日,县委书记黄贤昌、县长徐迪克到长江镇板隆村检查脱贫攻坚“两不愁三保障” 工作落实情况。县人民检察院检察长汪润生陪同检查。

在板隆村综合服务中心,黄贤昌、徐迪克认真察看各项材料,听取长江镇关于健康扶贫、义务教育、危房改造、安全饮水等工作开展情况汇报,研究部署下一步工作。

黄贤昌要求,要切实提高政治站位,严格聚焦“两不愁三保障”政策标准,明确工作方向,突出工作重点,确保脱贫质量。要聚焦目标标准,进一步核查和解决义务教育、基本医疗、住房安全和饮水安全保障等方面的突出问题,严格按照政策规定、责任分工和时间节点,逐村逐户逐人解决问题,确保稳定实现“两不愁三保障”。要严格纪律要求,以高度的自觉统一思想行动,以严实的作风全面彻底核查,确保“两不愁三保障”摸底排查落到实处、见到实效。要通力合作,做到主动参与、主动担当、主动作为,齐心协力坚决打赢脱贫攻坚战。(廖志礼)

相关链接