东兰县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

莫锋主持召开县委办2019年工作会议

2019-02-11 12:17     来源:县委办
【字体: 打印

县委办2019年工作会议。梁值伟 摄影

 

2月11日是新春收假上班第一天,县委常委、县委办主任莫锋主持召开县委办2019年工作会议。会议简单回顾2018年工作情况,并就做好今年县委办工作提出了要求。

莫锋指出,2018年,县委办各项工作总体上做得比较好,尤其是“三服务”、党委信息、保密等工作走在全市前列,这是全办所有同志共同努力的结果。2019年是新中国成立70周年、是我县脱贫攻坚摘帽年、是落实全市“六大行动”攻坚年,要用心、用情,一件一件抓好落实。

莫锋要求,县委办全体干部要迅速走出节日氛围,进入工作状态,以崭新的工作面貌迎接新的挑战;要认真回顾总结工作成绩和经验教训,科学细致谋划好新年各项工作,加强干部队伍作风建设,树立良好形象,以只争朝夕的精神谋求新发展、新突破;要勤奋努力,用真心对待工作,用智谋积极出谋划策,科学研判新形势,掌握前进方向,努力把县委办各项工作推向一个新的台阶。(县委办 梁值伟)

相关链接