政务新媒体 | 简体版 | 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

东兰县创建新一届全国双拥模范县工作推进会召开

2020-05-18 09:47     来源:县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

5月15日上午,东兰县创建新一届全国双拥模范县工作推进会召开。会议全面分析了全县创建新一届全国双拥模范县工作的“短板”,安排部署下一步工作,为今年实现新一届全国双拥模范县目标奠定基础。县委书记黄贤昌参加会议并讲话。



黄贤昌指出,东兰拥有光荣的革命传统,双拥工作一直走在全区、全市前列,这对创建新一届全国双拥模范县具有得天独厚的基础。各级各部门要切实增强做好创建工作的责任感和紧迫感,提振信心,咬紧牙关,志在必得,扎实做好创建各项工作。

黄贤昌要求,要认真对照创建新一届全国双拥模范县考评清单,查漏补缺,不能放松大意,努力争高分,做到少扣分;要强化领导,主要领导要亲自检查、亲自部署,对考评规则和全县优劣势要了如指掌,精准高效地督导,确保创建新一届全国双拥模范县目标顺利实现。


文件下载:

关联文件: