请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 15087|回复: 96

对我县的基础设施建设有何看法、建议?

 关闭 [复制链接]

41

主题

0

好友

2229

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2016-4-13 10:21:30 |显示全部楼层
欢迎广大网友发表自己的看法和建议。
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

14

积分

新手上路

Rank: 1

发表于 2016-4-13 10:31:53 |显示全部楼层
我县这几年大力推进基础设施建设,取得了很大的进步,特别村级路建设方面,实现了村村通水泥路。但是也存在着一定的问题:一是现在群众生活水平不断提高,每个村屯的各种车辆不断增多。当初,我们设计村屯道路时,是按当时的人口数和当时车辆保有数来设计。但现在随着车辆的增多,各种问题也随之显现。我希望在以后的村屯道路设计能否超前规划一些?
回复

使用道具 举报

41

主题

0

好友

2229

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

发表于 2016-4-13 10:54:34 |显示全部楼层
你说的对 发表于 2016-4-13 10:31
我县这几年大力推进基础设施建设,取得了很大的进步,特别村级路建设方面,实现了村村通水泥路。但是也存在 ...

感谢网友“你说的对”对东兰县基础设施建设的关心,对你提出的意见或建议,我们会积极和上级领导反映,使今后村级道路建设规划上做到尽善尽美。
回复

使用道具 举报

匿名  发表于 2016-6-9 18:34:02
   基础设施总体不错,我想说的是东兰基础设施还需进一步完善完美,例如从发展特色旅游着想,红水河沿岸公路或乡镇住地大力种植木棉树,建设观兴平台,推进龙舟竞赛,充分利用资源吸引客人。身在异乡的东兰人,我每天都在关心家乡的发展,期望家乡早日胶贫。
回复

使用道具

5#
无效楼层,该帖已经被删除
6#
无效楼层,该帖已经被删除
7#
无效楼层,该帖已经被删除
匿名  发表于 2016-7-18 23:58:29
      对于村屯“一事一议”路面水泥硬化的问题,就存在很多问题,比如:一些村屯的干部家族门前“院子”,不管有多少平方米,都可以硬化。其他农户别说门前了,就是从支线开始就没有了,去问他们,他们就说沒有指标了。其他农户代表直接找上级领导,他们还百般阻挠。甚是还把农户代表的书面申请材料当面撕烂。希望上级领导能够给予重视,在此感谢上级领导了,谢谢!

匿名  发表于 2016-7-22 10:39:20
精准扶贫 要 先修通各村屯路!
回复

使用道具

匿名  发表于 2016-7-22 10:39:26
精准扶贫 要 先修通各村屯路!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

东兰县人民政府主办 版权所有 东兰县人民政府

网站备案:桂ICP备16002601号 网警备案号:45270102000557 技术支持:东兰县政务服务管理办公室 ,电话:0778-6328155 邮箱:dl6328155@163.com

桂公网安备

45122402000005号

回顶部